慧理教育 提供實時、面對面的 PTE 課程

Updated: May 11

儘管在練習和準備 PTE 考試時,網上有大量的在線課程和免費資源可供使用,但一對一私人導師有幾個關鍵優勢,可以令你迅速進步,取得好成績。


在互聯網上有大量提供PTE在線資源,它們可能很方便,可以讓你在任何時間觀看。然而,這些在線課程許多只提供短片或預先錄製的講座,因此無法最大化學習效率和改進。這些課程通常不提供教師的實時反饋、當場提出具體問題的機會以及個人評估你的個人弱點和可改善空間。


我們慧理教育提供面對面的 PTE 課程,由 Pearson 培訓的專業導師教導,他們將仔細評估你的程度,分析你的強、弱項,從而提供以細節為導向和個性化的教學方法。面對面的課程還能對某些專屬領域進行更深層次的分析,並能夠即時準確快速地跟進和糾正錯誤。因此,導師將為你提供適合你當前水平的練習和指導,以及你需要的技巧和竅門,令你有更多、更大進步空間。


想了解更多關於 PTE課程的信息嗎?聯繫我們以獲取有關我們考試準備課程的更多詳細資訊,並獲得2 小時免費完整試課!

Recent Posts

See All

難以達到理想的PTE 成績?也許你以前參加過 PTE 考試,但只差了幾個分數,或者你一直在做一個又一個的模擬考試,但仍然沒有達到你想要的分數。 For You Education 提供進階的 PTE For You培訓課程,讓你獲得 PTE 課程所有 4 個部分的所有 Pearson 推薦的技巧和策略,讓您有最好的機會通過可以完成的課程提高分數幾個月內,甚至短短幾週內。 我們的一位勤奮的學生 Ri

想要為 PTE 考試做準備?提高英語水平的最佳方法之一就是每天多聽多說英語。但在一個以粵語為主的城市,尋找說和聽以英語為母語的人在香港可能不是一件容易的事,即使這樣做,也很難抽出時間將其融入日常生活。 不僅如此,自己學習 PTE 考試可能是一項艱鉅的任務,就是不知道從哪裡開始或哪種方法對每種問題類型最有效。也許你已經完成了幾個練習題,經歷了無數的練習,或者甚至已經完成了測試,但沒有得到你想要的結果