與以英語為母語的導師一起聽一起說更多英語,以提高你的 PTE 考試成績

想要為 PTE 考試做準備?提高英語水平的最佳方法之一就是每天多聽多說英語。但在一個以粵語為主的城市,尋找說和聽以英語為母語的人在香港可能不是一件容易的事,即使這樣做,也很難抽出時間將其融入日常生活。


不僅如此,自己學習 PTE 考試可能是一項艱鉅的任務,就是不知道從哪裡開始或哪種方法對每種問題類型最有效。也許你已經完成了幾個練習題,經歷了無數的練習,或者甚至已經完成了測試,但沒有得到你想要的結果。如果沒有任何指導或可遵循的策略,可能很難確切知道如何改進。


在PTE For You培訓課程中,以英語為母語的導師將指導您完成整個準備和復習過程,讓你為考試做好準備。我們細心且經驗豐富的導師曾教授過各種背景和英語水平的學生,包括所有年齡段的第一語言和第二語言學生。因此,他們有豐富經驗將優先考慮按照您的水平和節奏工作,以確保一切都得到充分理解和有效。此外,靈活的課程讓你和導師有個性化課程,將更多時間花在您不那麼自信的部分並針對您的薄弱領域。


最重要的是,通過與以英語為母語的人一起學習,導師將使用自然的節奏和語氣,因此這是能夠每週聽母語口音並提高聽力技巧的好方法。


當然,沒有比與導師一起練習更好的方法來提高您的英語口語能力了。我們PTE課程的所有組成部分均以英語進行,因此您將能夠在整個課程中持續使用英語,而不僅僅是在練習英語部分。導師會鼓勵學生通過朗讀課文練習口語技巧,同時積極糾正發音、句子重音或語調,這些都是在口語部分獲得高分的重要PTE考試技巧!


想了解更多關於PTE課程的信息嗎?聯繫我們以獲取有關我們考試準備課程的更多詳細資訊,並獲得2小時免費完整試課!

Recent Posts

See All

難以達到理想的PTE 成績?也許你以前參加過 PTE 考試,但只差了幾個分數,或者你一直在做一個又一個的模擬考試,但仍然沒有達到你想要的分數。 For You Education 提供進階的 PTE For You培訓課程,讓你獲得 PTE 課程所有 4 個部分的所有 Pearson 推薦的技巧和策略,讓您有最好的機會通過可以完成的課程提高分數幾個月內,甚至短短幾週內。 我們的一位勤奮的學生 Ri