PTE考試成功故事:短短一個月整體提高10分以上!

難以達到理想的PTE 成績?也許你以前參加過 PTE 考試,但只差了幾個分數,或者你一直在做一個又一個的模擬考試,但仍然沒有達到你想要的分數。


For You Education 提供進階的 PTE For You培訓課程,讓你獲得 PTE 課程所有 4 個部分的所有 Pearson 推薦的技巧和策略,讓您有最好的機會通過可以完成的課程提高分數幾個月內,甚至短短幾週內。


我們的一位勤奮的學生 Ricky 第一次來到 For You Education 時,他收到了一份到澳洲留學的邀請,總分需要 65 分。他通過購買幾個 PTE 應用程序、題庫和練習測試來學習,但只能達到 50 分。


他在我們PTE For You培訓課程過程中,他下定決心要學習有關 PTE考試的一切。他不僅能夠提出語法規則和詞彙等英語基礎知識的具體問題,而且還能夠掌握每個問題的簡單方法,包括“總結書面文本”、“寫論文”、“描述圖像”和“複述講座”以確保他擁有獲得高分答案所需的技巧。


他還努力提高自己的口語能力,特別是糾正了他在日常生活中使用的濃重的英語口音,並且在考試當天能夠更加自信地說話。 他把所有的時間和精力都花在了準備考試上,同時又能夠兼顧全職工作,他在我們的PTE 進階課程中集中學習了 3 週。最終,他的綜合成績比之前的練習考試成績提高了10多分,達到了在澳洲的要求。

祝賀你,我們祝你在未來的努力中好運!


想了解更多關於 PTE 課程的信息?聯繫我們以獲取有關我們考試準備課程的更多詳細信息,並獲得免費的 2 小時完整試聽課!

Recent Posts

See All

想要為 PTE 考試做準備?提高英語水平的最佳方法之一就是每天多聽多說英語。但在一個以粵語為主的城市,尋找說和聽以英語為母語的人在香港可能不是一件容易的事,即使這樣做,也很難抽出時間將其融入日常生活。 不僅如此,自己學習 PTE 考試可能是一項艱鉅的任務,就是不知道從哪裡開始或哪種方法對每種問題類型最有效。也許你已經完成了幾個練習題,經歷了無數的練習,或者甚至已經完成了測試,但沒有得到你想要的結果