常見問題

Frequently Asked Questions.

你們提供有關校內評核(IA)、拓展論文(EE)及知識理論(TOK)的諮詢嗎?


有。我們會在各個科目上幫助學生。請與我們聯絡查詢更多資訊。.




每節課堂會有多少學生參與?


我們的課堂一般會是私人(1對1),或小組課堂(2個或以上的學生)。




課堂費用為多少?


我們以教育程度、考試及班別人數來決定費用。請與我們聯絡查詢更多資訊。




我應該如何繳費?


我們按月結算。學生可以以親身、郵遞、自動櫃員機或到銀行轉賬。




你們會提供筆記和練習嗎?


會。我們會在課堂上提供由導師編寫或相關教科書的筆記和練習。




我的孩子正在海外就學,他們只會短時間回來香港,他/她仍能於中心上課嗎?


可以。我們會彈性地安排上課時間。




我的孩子可以跟他/她的朋友一起上課嗎?


可以。學生可以自行組成學習小組。




為何我不能直接與導師安排課堂?


我們的導師團隊屬於教學部,故此課程安排時間表以及價格付款方式等都由本教育中心行政部負責。




我的孩子需要上多少堂課?


我們的高級導師會先在首堂課教授新同學,然後建議課堂數量。所建議的課堂數量整體以學生的基礎和他們正在學習的科目決定。

除非有已知的考試或測驗,可能會增加課堂,否則,我們通常只會建議學生每個科目每週一堂,每次兩小時。




該如何報名?


新加入的學生可以親身來到我們的中心填寫報名表格。

地址:銅鑼灣高士威道8號航空大廈7樓




你們採用哪種教學模式?


我們以「學生為本」作為教學理念。初期階段我們會透過了解學生的學習程度後,再根據學生的自身學習情況從而調整教材以及加強練習試卷去評估他們的學習成果。





Tel: +852 2480 1000

Email: foryoueducation@gmail.com

Address: 7/F, Catic Plaza, 8 Causeway Road, Causeway Bay, Hong Kong

School Registration Number: 605492

© Copyright. For You Education Limited. All Rights Reserved.